Расскажешь ей

Расскажешь ей
Ты что о нас расскажешь ей,
Иль всё забудешь навсегда?
Будь осенью с собой честней,
И вспомни, как любовь пришла.
 
Нагрянут виденья в ночи
И все красивые слова,
Ты только ей не говори,
Что я подруга не твоя.
 
И почему давно молчишь?
Что? Незнакомы были мы?
Не забывай меня, мальчиш,
Прошу, однажды напиши.
20.06.2024