Сколько...

... Сколько прожито Мгновений
... Сколько пройдено Путей
... Сколько Взлётов и Падений
... И бессмысленных Идей
 
... Сколько Клятв и Обещаний
... Что нарушены не Раз
... И в слепой Любви Признаний
... В глупой Пафосности Фраз
 
... Сколько Боли в Масках Счастья
... И Улыбок поверх Слёз
... Каждый раз всё те же Страсти
... Без Шипов вновь Поиск Роз
 
... Сколько Лжи от самых Верных
... То вдруг Помощь, где не Ждёшь
... Сколько Сказок Эфемерных
... От которых Жизнь - Курьёз
 
... Сколько Слабостей при Силе
... Сколько тленной Суеты
... А внутри вновь Шторм при Штиле
... И Иконой - Свет Мечты
 
... Сколько Серости при Красках
... В каждой Грани Бытия
... И Мучений в Судьбы Ласках
... И Сокровищ средь Гнилья
 
... Сколько в Множестве Значений
... Что в Сюжет Души Осколком
... Сколько прожито Мгновений
... Да ещё их будет Сколько...