Полуголое

Лежу на травке полуголой.
Гляжу на небо в облака.
Стакана рома с Кока-Колой
Моя касается рука.
 
Хлебну немного для затравки -
Да сколько мне осталось дней!
Пока ещё лежу на травке,
Зеленой травке - не под ней.