Заметки на салфетке (№1)

Палимпсестом Алена Делона
С фотографии давних времён
Он пришёл. Аромат Питралона*
От него льётся в сердце моё.
 
Ах, мой милый, ты сам это начал.
Знай, не долго мы будем вдвоём.
Ванда, ласточка, старая кляча,
Неужели опять за своё?
 
——
*Питралон — классический лосьон после бритья.