Психосоматика

Психосоматика сегодня у нас впереди
Психосоматика что то тревожит в груди
Психосоматика, где же тебе мне найти
Тебя проработать и дальше счастливым
Пойти
Психосоматика где же тебя мне найти?
 
Иду к изотерикам , энергия злости внутри
Она не моя , пусть опустит меня навсегда
Сегодня психолог, а завтра тибетские чаши
Уж скоро ретрит
Ой! Сколько всего нахватала же в жизни я
И как мне сразу зажимы все снять