"Глыба льда"

"Глыба льда"
А я влюбилась в глыбу льда.
Так холодно,
Ну словно айсберг.
Всю душу вынул из меня.
Мой милый и заманчивый проказник.
Шутил, смеялся, блефовал .
И разрывал меня на части.
А по утрам, прислав свой смайл
Мне говорил привычно" здрасьте".
А я ведь верила тебе
И отвечала тем же, так же.
Увы и ах,
Ведь это лишь была твоя игра,
А я влюбилась в одночасье.
Бывает так, что сложно разобрать -
Где правда, а где лишь только блики.
Несётся льдина в океан.
Не слышно слёз немые крики.