ЖЕЛАНИЯ МИГ

Сейчас незаметно в твой кошелёк,
Проникают внутрь купюры.
Номинал их высок, это так хорошо,
Как кисти мазок с натуры.
Не спеши, бежать уже, проверять,
Потерпи, пусть станет потолще,
Жалей о том, что кошель покупать,
Надо было пошире и больше.
Слюну подбери и рот свой закрой,
Не спугни наличности сдвиг,
От озноба мурашек твоих за спиной,
Уже столп желаний возник.
И вот колокольчик уже прозвенел,
Ты тащишься, тихо млеешь...
- Проснись козёл, совсем озверел,
Ты куда ко мне в сумку лезешь!