СМЕРТЕЙ КРОВАВЫХ УРОЖАИ

С архива памяти.
 
Не могу не писать о войне , я среди неё живу...
 
Послушай, Мама, это - Украина....
 
Когда страна не плачет за тобой,
Вновь Тишина надеется на Утро,
Всегда привыкшая встречать Любовь,
Но нынче сморщилась она, как- будто.
 
 
Среди огней расстрелянных дорог,
Для праздников замаливаю слово.
Я карту памяти из снов извлёк,
Сравнил её с надгробием святого.
 
 
Прошёл войну я вдоль и поперёк,
Пропитан сад не вишнями, а кровью.
И коль себя для Счастья не сберёг,
То от бессилия ночами вою.
 
 
"Там", мне вдали проснуться не впервой,
Смочу Судьбу напитком благородным.
Удач - побед надломленный мой строй,
Но это будет завтра , не сегодня.
 
 
Прошу налей для храбрости, Браток,
Ведь не для войн нас матери рожают.
Ещё усилие, ещё рывок -
Смертей кровавых зреют урожаи!
 
 
МИРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
 
ПУСТЬ ЭТО ВСЁ ПОСКОРЕЕ ПРОЙДЁТ, КАК СТРАШНЫЙ СОН!