ТРОПОЙ ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ

 ТРОПОЙ  ЛИТЕРАТУРНОГО  ГЕРОЯ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Игорь Тальков - Поэты не рождаются случайно
 
Когда все мысли на излом,
Лесть неприступная, как Троя.
Стреляю рифмами- ружьём
Литературного героя.
 
Слагая множество стихов,
Под грифом искренне-сердечно.
Хочу я сбить из ничего
Премудрой Памяти скворечник.
 
Ночной дождливой суетой
И под шатром лучей искристых.
Я,как садовник молодой,
Ищу Весну в осенних листьях!
 
 
Радости и Божьего благословения!