ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ ПАМЯТИ

Совместно с Николаем Богачёвым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Николай Тюханов- Друзья
 
 
Николай Богачёв
 
 
в понедельник ушёл Серёга
собутыльник и просто друг
чёрной поступью безнадёга
пожирает звёзды вокруг
 
через месяц уйдёт Володя
(он ещё не знает о том)
родниковой воды колодец
навернётся ржавым болтом
 
без добра заскучало сердце
жизнь случилась не по уму
отпуская года и герцы
я гитару за шею возьму
 
всю звенящую боль потери
оборву на втором ладу
- подожди - говорит Валера -
- я сейчас, только слово найду...
 
 
Александр Киян
 
 
Теряем друзей понемногу
И вечных подруг не сыскать.
Вчера хоронили мы Ольгу,
Седин приумножив к вискам.
 
 
Скворцы, вы чего приумолкли,
Аккордов Любви не слыхать?
В Душе пепелятся осколки,
Мелькают гармони меха.
 
 
Хромое седлаем раздолье,
Слезу доверяя кострам.
К нам в сны зачастил Анатолий,
Неужто не приняли "там"?
 
 
Сашка - слесарь, слюньтай, очкарик
К Сердцу скрипку ближе держи.
Пусть слышит тебя в "Сельтыкаре"
Наш Стас, что сгубил свою Жизнь.
 
 
Однажды Мечта не проснётся
И Явь вся останется с ней.
Созвездие чёрного Солнца -
Надгробница нашых парней!
 
 
"Сельтыкар" - место заключения на далёком севере
 
 
Мира и Благополучия !