Взгляд

Эх, знала бы ты,
Любовь моя,
Как трудно без тебя мне жить.
Эх, узнала бы ты,
Хоть на мгновение, мою любовь к тебе,
Тот взгляд, который смотрит на тебя,
Который смотрит тебе в спину,
И восхищается тобой,
Который смотрит очень долго и ты ему не надоешь.
Эх, знала бы ты мои мечты,
О встрече в парке нас с тобою,
Где мы вдвоём наедине,
И нету никого,
Лишь мы вдвоем,
С тобой сидим,
Без бед, и грëз, и расставанья.