ЖИЛА НА СВЕТЕ МЕЛКАЯ ПЕЧАЛЬКА
Аудиозапись
Жила на свете мелкая Печалька, внимания, никто не обращал,
Хотя в настрое, чувствовал прогал. Словно натянута спиралька.
Печалька зрела, в малую Тоску. Уже, с ней настроение, иное.
Уходит прочь из состояние покоя - молоточком бьётся по виску.
Печалька и Тоска, позвали Скуку. Желанье разговором удивить,
Но Скука, не умеет веселить. С ней вод'иться, получить Разлуку.
Ворвался вольный Ветер и Гроза. Тоска и Скука - растворились,
С Печалькой, так не подружились, оставив ей огромные глаза.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 29 июня 2024 год.
( Secret Garden — Adagio )