Хочется говорить «люблю»

Хочется говорить «люблю»

Аудиозапись

Хочется говорить «люблю», шёпотом, будто дождь за окном, ветер, шумящий в листьях…
Где-то ночью грозовым рокотом… в самых нежных и тёплых обличьях…
Как тихий ручей, что прячется в траве, или шмель, что жужжит над клевером…
Вместе с шумом морей в синеве… согревая губами за севером…
 
Хочется говорить «люблю» так громко, чтоб в лёгких воздух кончался, чтобы пятками чувствовать, как дрожит земля…
Хочется говорить так, чтобы кто-то этому улыбался…
 
Улыбался просто от меня…