ЭТО СИНЕЕ ЧЁРНОЕ МОРЕ

ЭТО  СИНЕЕ  ЧЁРНОЕ  МОРЕ

Аудиозапись

Это синее чёрное море, с бирюзовым оттенком волны,
Заблудилось в цветах на просторе,
Признаю, но его нет вины.
 
В непогоду и тучей небесной отразится печаль у грозы,
Цвет с волнением, окрасится бездной,
Пропадёт красота бирюзы.
 
У прибоя защитники камни в укрепление замесят песок,
Беспорядок - приём - стародавний,
Желтизна не являет восторг.
 
На палитре все краски смешались.Получилось и он удивит,
Волны - в цвете - игриво смеялись,
Разгадаю их смесь колорит.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 29 июня 2024 год.
( Шторм на море - звук )