А люди стали уезжать.

А люди стали уезжать.
Кто в Англию, а кто и в Польшу.
И уже трудно разобрать,
Сейчас которых из них больше.
 
Ведь уезжают, те кто - за,
И те, кто резко возражали.
Но это же какая-то шиза.
Что б те и эти побежали.
 
Понято, много перспектив,
Но это всё для олигархов.
У бедных нет альтернатив,
Они упрямо голосуют за монархов.