Это какой-то генный сбой!

Это какой-то генный сбой!
Это какой-то генный сбой!
Наверно это верх цинизма,
Когда вручают Орден трудовой
Строителям капитализма.
И не для всех это прозрачно.
На финише нас ожидает приз!
Россия рулит однозначно!
Но к сожаленью только вниз!
Вы никогда не назовёте,
Той отрасли, где ждёт успех,
В которой вы вперёд ведёте,
А не плетётесь после всех.
Мы производим… ! И сжираем.
Всё больше сами…! Меньше ввоза!
И в этом даже… побеждаем!
Мы сами для себя угроза!