Однажды

Однажды
***
 
Вынашивая планы бесконечно,
Выстраиваем догмы и мосты.
Вся жизнь проходит мега быстротечно,
Не за горой погосты да кресты.
 
Земля закружит, слышу всплески вёсен,
И за оврагом августа черёд,
Танцующего счастья неба просинь,
Где шаг назад и два ещё вперёд.
 
Пройдём по лету босыми ногами,
Заглянем вглубь пучины древних рек,
На радость сердца снова уповая,
Вдохнём печаль и выдохнем навек.
 
Однажды я тобой переболею.
Увязнув в буднях, схлынут облака.
Детально мысли пестуя, лелея,
На откуп тишине скажу : "Пока!"
 
29.06.24