Красавелла

Посвящается великолепному вратарю современности, голкиперу сборной России Игорю Акинфееву. Вратарю отбившему пенальти испанцев на чемпионате мира в России.
Вы когда-нибудь видали каравеллу?
Как красиво ходит по волнам!
Так же рассекает Акинфеев,
Отбивая мячик тут и там
 
Штиль закончился после Египта
Шторм испанский налетел из полусфер
Не читал возможно Игорь Свифта,
Но в воротах был, как Гулливер
 
И соперники не лиллипуты,
Гордость и любовь страны своей
Просто тренер наш мозги запутал,
Нахватался где-то злых идей
 
И настал момент Его триумфа:
Он играл в воротах, как удав
Два мяча отбил наш Красавелла
Имя своё в летопись вписав.