Безмятежное прозрение

Первое стихотворение
Собака с кошкой подралась,
Мамаша с дочкой напилась,
Электрика убило током,
Вдова обзавелась пороком,
 
Крутой бандит погиб бесславно,
Весна сместила зиму плавно,
Садовник заточил секатор,
Убил товарища локатор,
 
Стена у дома обвалилась,
Бригада премии лишилась,
У панка родился дебил,
Мерзавец кошку утопил,
 
Любовь разбилася о быт,
На "химии" уран добыт,
Смела по-новому метла,
Надежда тихо умерла,
 
Комета пролетела мимо,
Актёр пошёл играть без грима,
Сцепились насмерть депутаты,
В кровавый бой ушли солдаты,
 
Икону вывез иностранец,
Бабулю испугал засранец,
Красиво выступил оратор,
Сработал где-то детонатор,
 
А я лежу, гляжу в окно,
Рукою подперев храм мыслей:
" Не люди гады! Жизнь говно!"
И челюсть у меня отвисла.