Я Женщина

Я в грусти твоей пропадаю
Источник иссякшей любви
Надежду украли без дали
Ушедшей на право любви
Своей печалью раздуто
На мир вуалью стыда
И верой скована клетка
Открыть бы для жизни себя
И рухнет иллюзия эго
Увидеть надо любовь
Что кажется в дымке растаит
Покажется истина вновь.
Я грусть разменяла на честность
Одиночество мне не гразит
Снимаю бабки за бизнес
Я женщина динамит