Нещадно душу сам освобождай

Нещадно душу сам освобождай
Нещадно душу сам освобождай
От грязи, пыли, мусора, осколков.
Из-за осечек не переживай
И не грусти отчаянно подолгу.
 
Всё вымети с засоренной души,
Весь старый хлам, густую паутину,
От лишнего всего освободи,
Что нежелательное накопилось.
 
На полочках поставь букет цветов,
Что ароматами благоухают,
Взамен от чахлых застарелых мхов.
Пускай в душе блаженство расцветает.