Я человек технический

Я человек технический
Я человек технический
По вузу и диплому,
Ну, а в душе лирический,
Тянусь к всему живому.
 
Люблю искусство, музыку,
Поэзию, природу.
Дружу неплохо с Музою,
Стремлюсь в простор, свободу.
 
И физик я, и лирик я,
Мой кругозор широкий.
Литературная стезя
Зовёт меня в дорогу.
 
Всю жизнь премудростям учусь,
Приобретая опыт.
К саморазвитию стремлюсь,
Итог уже накоплен.
 
Люблю безумно эту жизнь,
Она так многосложна.
В ней столько фокусов, крутизн,
Ненужной суматохи.
 
За всё судьбу благодарю,
Всё в жизни интересно.
Не унываю, не хандрю,
Ведь каждый миг полезен.