Прошу вас вспомнить, депутаты

Прошу вас вспомнить, депутаты
Прошу вас вспомнить, депутаты,
Про дедушек своих и про отца,
Про тех кто жизнь свою отдал когда-то,
Не ради власти подлеца...

На фронте кровь лилась,
Там люди умирали,
Державу что ВЫ рушите
Они тогда спасали...

Теперь живут в домах холодных,
Считая копейки навзрыд
Каждый день за депутатов народных
И за Родину чувствуя стыд...

Ветераны войны и герои,
Кто прошел, те кто видел войну
Их трудов ваши кресла не стоят
Перед ними вы в вечном долгу