Я не писал твоего имени

Я не писал твоего имени
Я не писал твоего имени на стенах,
Не плакался друзьям в жилетку, не курил,
Не высекал инициала твоего на своих венах
И в водах алкоголя душу не топил.
Я не искал тебя в лицах прохожих,
Не думал о тебе в автобусах и по ночам
И в этом мы с тобой похожи-
Ты тоже, улыбнувшись, дальше шла...
Да и по сути нет нам друг до друга дела,
И нечего такому удивляться,
Мы попрощались слишком смело,
Чтобы потом в прощаньях сомневаться.