Поездка

Поездка
Поднимая в воздух пыль,
Едет наш автомобиль.
Папа за рулём сидит,
Мама им руководит.
Не забудь про поворот,
Аккуратней у ворот,
Не высокая ли скорость?
Что так сильно жмёшь на тормоз?
Окна все закрой скорей,
Чтоб не простудить детей.
Слишком грязная машина,
Не изъездились ли шины?
Повернул ты не туда,
Проворонил, как всегда.
Рядом встань у тех скульптур.
Ждите. Я на маникюр.