Ступени

Ступени

Аудиозапись

Бескрайние ступени,
Иду я вверх и вверх,
Разбитые колени
Не прочат мне успех.
 
Наверное, когда-то
Я выйду на плато,
С просроченным мандатом,
Безоблачный зато.
 
Трудна дорога к цели,
Усталость не предел.
Вот если б так умели:
Подпрыгнул - полетел.
 
Но надо, к сожалению,
Не потерять лица,
Прыжок граничит с ленью.
Ступеням нет конца.