Свобода

Виднеется пропасть и тут же поляна,
Уныние выходит, за ним никого,
Душа ищет будто коварство изъяна,
И спрятаться хочет…но нет ничего…
 
Тускнеет природа…в вечернем закате,
Исходом своим отрицая весь свет,
Белеет в потухшем мгновение свобода,
И спит с пониманием, что будет рассвет.
 
Сияет пространство большим продолжением,
Букетом добра наполняя себя,
Так пусть будет в жизни больше свободы,
И в ней сохраним мы - самих себя.