Волшебство

Осенний, желтый листочек
На руку мне, кружа, упал.
Последний завянет цветочек
Возле острых и серых скал.

Волшебство витает вокруг,
С приходом осени желто-красной.
Ты сам увидишь, мой друг,
Что природа может быть разной.

И пусть потемнеет небосвод,
К нему подниму я глаза.
Год начал новый эпизод,
А я все верю в чудеса...