Фея

Фея
Представь, что я добрая фея-
Это маленький мой секрет.
Я в это все еще верю
В свои восемнадцать лет.
 
Представь, что все это снится,
И что я тебе просто снюсь.
Мелькают кругом эти лица,
На твой голос я отзовусь.
 
На сон не похоже, правда?
Я ведь рядом живу и дышу.
Ты меня увидел, я рада.
А теперь мне пора, я спешу.
 
Извини, не могу я остаться.
Исчезну, как легкий туман.
Нам сегодня нужно расстаться.
Это сон, но еще не обман.
 
Тебе пора просыпаться,
Не вспомнишь ты обо мне.
Пора уже нам прощаться.
Увидимся в завтрашнем сне!