Под замком

Под замком
Я из тех, кто всегда под контролем.
Эмоции, чувства сидят на цепи,
На замке со сложным паролем.
Я к тому же давно потеряла ключи.
 
Отвечаю усмешкой на пылкость:
Я на это не способна сама.
Купидон потерял свою меткость,
Ведь до сих пор не попал в меня.
 
А мне хочется просто свободы,
Чтоб от чувств не могла дышать.
Чтоб душа на лоне природы
Никак не могла замолчать.
 
Чтоб утром под тихий звонок
Я проснулась с одною целью.
А в углу чтоб валялся замок
С разорванной в клочья цепью.