Любой зверинец нам не страшен!

Любой зверинец нам не страшен!
Дурней Европы в мире нет,
Опять воюет континент.
Две мировых ей было мало,
Выходит зря она страдала.
Освенцим "Каждому своё",
Так обозначил нрав её.
Безбашенный хитрит Макрон,
Хоть носом прям Наполеон,
А наяву как все вишисты,
Когда входили к ним фашисты.
И Шольц по ливерному мыслит,
Незримо все из Рима вышли.
Христа распяли меченосцы,
Переродились в крестоносцы.
Горят с крестами "Леопарды",
В смерть на Чудском тонули гады.
Точь в точь как будто время наше,
Бессмертный Полк стал только старше.
За сотни лет мечи острее,
И кони в скорости быстрее.
Герои наши в тех же лицах,
Отцовский дух сынам сгодился.
И кто с мечом к нам вновь пришёл,
Тот от меча смерть здесь нашёл!
Врагам пушнины не хватало,
Европа снова замерзала.
Взять даром газ и нефть стремятся,
Все наши мощные богатства.
Шпионов многих подкупили,
Колонну пятую вскормили.
Семь раз отмерь и в раз отрежь,
От грозных лет есть опыт "СМЕРШ"!
С Полком Бессмертным нам на страже
Любой зверинец вновь не страшен!