С Днём Рождения, Наше Солнышко!

С Днём Рождения, Наше Солнышко!

Аудиозапись

Звучит струной моя строка,
Бурлит душевная река,
От сердца пламенного вновь
Пою стихи я про любовь
И в день рожденья нашей внучки
Я разгоню все в небе тучки.
Сегодня радостно пусть солнце
Лучами нежными прольётся
С утра по стёклышкам в окно
С любовью выглянет оно
И Маша пусть рассвет услышит,
Сегодня свет стихами пишет!
Наш солнечный тебе посыл
Любовью день позолотил!
В садах цветы во всю пылают,
Тебя с рожденьем поздравляют!
Все в жизни прелести тебе
Сегодня будут на Земле!
Пусть птицы ласковою трелью
Способствуют добру, веселью.
Желанья бабушки, мои
В Надежде, Вере и Любви!
Мечты твои пусть воплотятся
Все , что по жизни твоей снятся!
Здоровой будь, красивой, доброй,
Счастливой, умной, благородной!
Пятнадцать лет твоих для нас
Счастливейший наш день сейчас!
Целуем Машенька, родная,
Кровинка наша дорогая!
Букет наш солнечный прими,
В цвет радуги большой любви!
ЗЫ
А котик Феликс рядом вьётся,
Поцеловать тебя он рвётся!