Время разберётся

Моих записок ряд случайных
Не перечитанных стихов
Увидит почитатель тайный
И ядовитый пустослов.
 
Один взгрустнёт иль улыбнётся -
Другой вонзит свою иглу,
Но утром снова встанет солнце
Продолжить вечную игру.
 
А время разберётся с нами,
Бросая жребий - жизнь иль смерть,
Какие строчки взять на память,
Какие - навсегда стереть.
 
29.06.2024.