Только тот поэт...

Только тот поэт...
Людмила Кирсанова:
 
Мурка в переходе
Станции метро
Вывернула дерзко
Всё моё нутро.
Я от Мурки плакал,
Я ронял слезу,
От неё, проклятой,
Разболелся зуб,
Подкосились ноги,
Сердце порвалось...
Из-за Мурки много
Мне терпеть пришлось.
Но теперь я знаю:
Только тот поэт,
Кто напишет "Мурку",
Остальные - нет!
 
23.06.2024.