ИЗ ГРЯЗИ
Международный день грязи 29 июня
В Библии говорится: "Из земли вышли, и в землю уйдем". Другой известной цитатой из Ветхого Завета является "...Создал Господь Бог человека из праха земного". Согласно постулатам христианства Творец вылепил первого человека, Адама, из глины.
Из чего у нас князья,
Что сияют в бриллиантах?
Громко нам сказать нельзя,
Будем сразу в фигурантах.!
Но решусь уже сейчас,
День к тому меня обяжет,
Грязи много есть у нас,
Если надо - гид покажет!
Город Саки знаменит,
Там лечился грязью Гоголь!
Тоже был он именит,
Приезжайте - вам помогут!
Я к чему веду здесь речь,,
Обо мне что люди скажут?
Надо Родину беречь,
Грязью даже вас обмажем!
Все из грязи мы давно,
И правители и князи,
И Адам, но тот дано
И пример его заразен!
Только Ева чище многих,
Ей всегда у нас хвала,
Может в грязи только ноги,
По земле к нам забрела...