ИХ КОТ ПОМИРИЛ...

ИХ КОТ ПОМИРИЛ...
Настя с мужем разругалась,
Что не помнит то Андрей,
Где однажды улыбаясь,
Он сказал - Бери скорей!
 
-"Может это про путёвку,
Много сказочных морей,
Может был тогда неловкий,
Может нам мешал Борей?"
 
- Нет не то, совсем не это!
У кота теперь спроси,
Было то зимой иль летом,
Подскажи ему Куси!
 
Кот мяукнул чуть игриво,
И ответил так, как смог::
- Были вы тогда красивы,
Я коснулся ваших ног!
 
-Видишь, кот запомнил даже,
Ты не помнишь, обормот!
"Помню, помню, всем расскажем,
Как понравился нам кот!"