ОНА

Она пришла в окопы к нам и просто без затей
Взглянула каждому в глаза - Ребята не робей!
 
Она была своей меж нас, всё знала наперёд
В который день , в который час и кто за ней уйдёт.
 
Обнимет вдруг тебя как мать невидимой рукой
Сыночек, для тебя война закончилась, родной
 
И полетит птенец- душа, отринув плоть и кровь
Встречайте в небе облака, встречай его любовь