Кто вам сказал

Кто вам сказал
Кто вам сказал, что я пишу стихи?
Всё эти строки скрытые грехи.
Слова: порок, умноженный, на два,
Я понимаю, что со мной, едва.
 
Пора назад, но как? Забыла путь.
Нёс этот рот белиберду и муть.
Вода прозрачной перестала быть,
Я сон, в котором только волком выть.
 
Кто вам сказал, что я пишу стихи?
Всё эти строки скрытые грехи.
Комок у горла и поток из слёз,
И ожидание свежести, от гроз.
 
Пожара ад моя попытка в них,
Хоть как-то, достучаться до других.
Года пропахли затхлым нафталином,
Я прохожу, остаток их по минам.