Эгегей

Эгегей
Ты ищешь во мне изъяны?
Поверь, их полным-полно,
Скажу по секрету прямо:
Мне в принципе всё равно.
 
Возможно, я стану лучше,
Чуть краше и чуть мудрей,
Представится только случай,
Как тут же… всё эгегей.
 
Я сразу дерзну стать смелой,  
Осилю проект «Авто» , 
И с парашютом умело
Я справлюсь отныне… но…
 
Быть хочется просто леди,  
Соперничать перестав,  
Прошу, придержи в секрете 
Мой персональный  устав.  
 
Я девочка-хочу платье,
И много ещё чего,
Но больше всего объятий
Любимого своего.
 
24.06.24