Самый сильный слабый пол. ДвуХстишье

Самый сильный слабый пол. ДвуХстишье
Зарифмовать бы
И отрифмовать
Такие мудрые слова, что
 
Слабый пол сильнее пола
Сильного всегда
По слабости последнего
До пола слабого -
Вот это ДА !
 
Вот правда жизни,
Остальное - ЕРУНДА !