Философия бабла. ДвуХстишье

Философия бабла. ДвуХстишье
Бабки для того нужны,
Чтобы баб себе найти.
С бабой бабки не найти,
Хоть крути её верти.
 
Знаю точно, от бабла
Очень много в жизни зла.
Счастье на него не купишь, но
Грустить в Ролс-Ролсе лучше.
 
АйДаПрикол