Денег хочется очень. ДвуХстишье

Денег хочется очень. ДвуХстишье
Нарисую картину,
Подпишу " Свежий воздух".
По Фэншую, ни трону ни чем.
 
Как продать бы её,
Денег хочется очень.
 
На подходе картина,
Цена , для начала, ей
Тысяча баксов и
 
Название скромное
" Яснейший хрен".