Пятидневный роман

Лукавая улыбка,
Превратности судьбы...
Желанная ошибка,
Недолго до беды....
 
Твой взгляд из- под пушистых,
Изогнутых ресниц...
Роман напишем быстро,
Всего- то пять страниц.
 
Сообщник- тёплый вечер,
Свеча и Шардоне.
И крыть уже мне нечем...
Прогулки при луне....
 
Попала птица в клетку,
Захлопнулся силок.
История не редкость,
Да вот не впрок урок.
 
Не будет продолжений,
По венам жаркий бег....
В принятии решений
Страсть тот ещё стратег.
 
Умом всё понимая,
Как бабочка к огню...
Остановись у края!
Нет, всё таки рискну.
 
Июнь 2024г