Виновата

Закат окрасил небо красным,
Вино разлив по облакам.
Я подошла к черте опасной,
Платить, готова по счетам.
 
За бесконечные скитанья,
За поиск вечной высоты,
Обманутые обещанья,
И за разбитые мечты.
 
Я обойдусь без адвокатов,
Приму всё то, что ты решил.
Звучат твои слова набатом,
Но выслушать мне хватит сил.
 
Мной все заслужены упрёки,
Не спрятаться за фраз бронёй,
Давай отбросим экивоки,
Пусть станет нам закат судьёй.
 
Своей вины не отрицаю.
Блестит непрошено слеза....
Ты прав во всём, я это знаю.
Исправить ничего нельзя.
 
Июнь 2024г