Встреча

Я сегодня узнала тебя из толпы:
Высокий, красивый, улыбчивый ты.
Ты был словно свежий красивый цветок,
Запомнился сразу ты мне, словно Бог.
И я искать тебя стала везде:
В парке, на улице и на скамье.
Но ты исчез уже навсегда
Куда же ушёл ты, искать где тебя?
Я буду искать тебя средь толпы.
Я знаю, я верю, что встретимся мы.
26.10.05