Средь волн

Средь волн
У капитанов цель ясна -
Корабль следует по курсу!
Парнас - высокая гора,
Там вдохновения ... ресурсы!
 
Строка к строке, строка к строке -
Катрен или иная форма,
Маячит... строчка вдалеке,
Там сумма, музыка и норма!
 
Специфика для всех видна!
Чем больше слов - тем стих длиннее!
Средь волн мелодия слышна,
И "море" в море голубее...
 
29 июня 2024 года!