ПРЯТКИ!

ПРЯТКИ!
- Раз, два, три, четыре, пять... Спрятал "ребус" цвет опять!
- Синий, красный, голубой, "ребус", "ребус" - ты со мной!
- Палка, палка, "огуречик"- странный вышел "человечек"!
- Каллиграфия - на пять! Хокку что ли написать?
 
- Ребус, мне бы заменить "стиль прямой" в "кривой изгиб"!
А к нему нулей штук шесть, может, в этом смысл и есть?
- Нет, "нули" тут ни при чём! Это баннер в "общий дом"!
- Братцы, это новый стих! Ребус - форма на двоих!
 
- Нет! Не правы! Это книга! У обложки, нет, не фига!
Так покажешь всем друзьям, и богат на все "сто грамм"!
- Ах, вам лишь бы упрекнуть! Ребус - это жизни суть!
-Да-а-а-а-а... Серьёзней нет вопроса! Это, братцы, папироса!
 
Так ... закручена в "дугу", что ваш ребус - ни гугу!
Может, кто "стрельнёт" бедняге табачок для рифмы ради?
- Ребус - это вдохновенье! Там же спрятано движенье!
Мысли, слова, рифм и строк! Вобщем, ребус, как урок!
 
23 июня 2024 года!