Оса утонула в шампанском...

Оса утонула в шампанском,
Свершив надо мной восьмой круг.
Смотрю на неё я с опаской —
Негодница вымерла вдруг.
 
Какая коварная дурость,
Какая нелепая смерть!
Но в этом таится и мудрость,
Трактовок которой не счесть...