Оставь надежду, всякий люд...

Оставь надежду, всякий люд.
Нам не спасти себя в помине.
Нас на Земле давно не ждут,
А ждут на ветхой гильотине.
 
Ты видишь: всё горит огнём.
Иди, смотри, как мы умрём.