Мы ходим по земле

Мы ходим по земле
Мы ходим по земле,
А небо привлекает.
Всплеск солнечных лучей,
Что землю согревают.
 
Сиянье ярких звёзд
И радуга цветная,
Дожди, снега, мороз…
Вот в небе побывать бы.
 
Там столько важных тайн,
Загадок нераскрытых.
Неповторим дизайн,
Кометы на орбитах.
 
Ну как найти туда
Заветную дорогу,
Преграды превзойдя?
А разрешат ли Боги?